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イカとインカの竜田揚げ。

鶏なんこつに温泉玉子。


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イカとじゃがいもの竜田揚げ。


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蒸したとうきび。


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胡瓜とセミドライトマトのサラダ。


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厚揚げとセロリの煮物。


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スルメイカを捌いて、塩辛の分だけ残してあひる農園のインカのめざめと自家製紅生姜で
竜田揚げ。味付けは軽く振った塩だけで充分の美味しさ。
イカとじゃがいもがこんなに合うとは思わなかった。

夏らしくとうもろこしを。
とうもろこしはレンジでやると簡単だけど、やっぱり薄皮一枚残してちゃんと蒸すのが
一番美味しい食べ方だと思う。7分ちょい。

厚揚げの煮たんだけで玄米を食べられるけど、たまの休みの日は少し品数を増やしてみた。
日曜日に休めるのってやっぱりいいなぁ~としみじみ思う晩ご飯。


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テーマ : +おうちでごはん+
ジャンル : グルメ

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な  なんて おいしそうなんだ (*´¬`) 
すばらしいです (*゜▽゜ノノ゛☆パチパチ

bastok syoo さん。
こんにちは。
毎日プランターで穫れる野菜をどんどん消化していかなきゃなので
気がつけば野菜ばっかりのごはんになってます。
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